Privacy Policy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196

La seguente informativa fornisce dettagli sulle modalità di gestione dei dati personali dei visitatori del sito e dei fruitori dei nostri servizi.

Cosa sono i cookie?

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall’utente inviano al suo terminale, dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente.

Ai fini che qui interessano i cookie si distinguono in tecnici e di profilazione, a seconda della funzione per la quale sono utilizzati, ed in cookie di prime parti e di terze parti, a seconda del soggetto che li installa.

Cookie tecnici

I cookie tecnici sono utilizzati al solo fine di ““effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente di erogare tale servizio” (cfr art. 122 comma 1 del Codice della privacy).

I cookie tecnici si distinguono in cookie di navigazione o di sessione (garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web), cookie analytics (assimilati ai cookie tecnici ove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso) e cookie di funzionalità (permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati, quali ad esempio la lingua, al fine di migliorare il servizio reso allo stesso).

Per l’installazione e l’utilizzo dei cookie tecnici non è richiesto il preventivo consenso dell’interessato.

Cookie di profilazione

I cookie di profilazione vengono utilizzati per inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente nell’ambito della navigazione in rete.

Per l’utilizzo dei cookie di profilazione è richiesto il consenso dell’interessato.

Cookie di terze parti

Tenendo conto del differente soggetto che installa i cookie sul terminale dell’utente, a seconda che si tratti dello stesso gestore del sito che l’utente sta visitando, o di un sito diverso che installa i cookie per il tramite del primo, si distingue tra cookie di prime parti e cookie di terze parti.

Dati di navigazione

Il sito include tecnologie per l’ottenimento di dati statistici di accesso, permanenza e navigazione nel sito stesso, nonché dati di provenienza e strumenti utilizzati per l’accesso.

Tali dati non consentono l’identificazione dell’utente e l’acquisizione di dati personali.

Cookies

I cookies ti consentono di utilizzare il sito al meglio, permettendoti facilmente di commentare, interagire ed essere riconosciuto al tuo ritorno sulle pagine. In particolare, i cookies sono implementati da alcuni specifici plugin:

Twitter button e social widget

Facebook button e social widget

Google+ button e social widget

Tumbler button e social widget

Linkedin button e social widget

Contact Form plugin

Google Maps Plugin

Bloccare l’utilizzo dei cookies

L’utente può bloccare o limitare la ricezione di cookies attraverso le opzioni del proprio browser.

  • Su Internet Explorer, cliccare sulla voce “Strumenti” della Barra dei menù e poi sulla sottovoce “Opzioni Internet”. Infine accedere alle impostazioni della scheda “Privacy” per modificare le preferenze relative ai cookies.
  • Su Firefox, cliccare sulla voce “Strumenti” della Barra dei menù e poi sulla sottovoce “Opzioni”. Infine accedere alle impostazioni della voce “Privacy” per modificare le preferenze relative ai cookies.
  • Su Chrome, digitare “chrome://settings/content” nella barra degli indirizzi (senza virgolette) e modificare le impostazioni relative ai cookies come si desidera.
  • Su Safari, selezionare la voce “Preferenze” e poi scegliere “Privacy”. Nella sezione Blocca Cookie specificare come Safari deve accettare i cookie dai siti internet. Se si usa Safari su dispositivi portatili, come iPhone e iPad, è necessario invece agire in questo modo: andare sulla voce “impostazioni” del dispositivo e in seguito trovare “Safari” sul menù di sinistra. Da qui, alla voce “Privacy e sicurezza”, sarà possibile gestire le opzioni sui Cookie.

Dati Personali

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13, D.Lgs. 23.06.2003 n. 196
In applicazione dell’art. 13, D.Lgs. 23/06/03 n. 196 riguardante la tutela dei dati personali, La informiamo che i dati comuni che Lei ci fornirà (i dati sensibili non saranno in alcun modo trattati) inviando questo messaggio di posta elettronica saranno acquisite da parte di www.martacortese.com, quale titolare del trattamento dei dati personali della S.V., con l’ausilio di mezzi elettronici e/o automatizzati. Tali dati saranno utilizzati oltre che per rispondere alle sue richieste, per valutazioni di carattere statistico e non potranno essere comunicati a Società esterne senza il suo consenso. Potrà in ogni caso esercitare i diritti a Lei spettanti ai sensi dell’art. 13 D. Lgs. 23.06.2003 n. 196, quali si indicano a titolo esemplificativo l’accesso ai suoi dati, la correzione, l’integrazione,la cancellazione degli stessi. Premendo il bottone “Invia Preventivo”, dichiaro di aver letto questo testo e di dare l’assenso al trattamento dei miei dati sulla base dell’informativa che precede.